Geräte und Zubehör
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Lombinho de porco Wellington
-
manteiga1 c. sopa de
-
lombinho de porco (500 g aprox. )1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
-
cebola80 g
-
manteiga20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
salsa só as folhas (20 g aprox.)1 ramo de
-
água20 g
-
massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)230 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
bacon12 fatias de
-
ovo batido1
Molho de champanhe
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias150 g
-
cebola80 g
-
manteiga10 g
-
150 g espumantechampanhe150 g
-
água150 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
caldo de carne1 cubo de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1419.7 mg
Eiweiß
47.6 g
Brennwert
4841.6 kJ /
1157.2 kcal
Fett
84.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com molho de legumes
25 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 Std. 15 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Pico de gallo
5 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min