Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot de massa com salsicha
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Sardinhas ao sal
40 min