Geräte und Zubehör
Carapaus de escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça800 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
laranja só o sumo1
-
água500 g
-
azeite160 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
pimento verde cortado em tiras200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1103.9 mg
Eiweiß
39.6 g
Brennwert
3543.4 kJ /
846.9 kcal
Fett
67.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão-verde e batata com vinagrete
35min
Favas guisadas
1h 30min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Pas d’évaluation
Raia com cebolada e batatas
45min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Caldeirada de lulas
45min
Migas de couve e feijão frade
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min