Geräte und Zubehör
Perna de peru recheada
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
vinho branco200 g
-
laranja½
-
limão½
-
dentes de alho3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)1
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
carne de vaca picada200 g
-
carne de porco picada100 g
-
salsichas frescas s/ pele2
-
pão de véspera (previamente demolhado em água)½
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja50 g
-
azeitona preta s/ caroço50 g
-
ovo cozido cortado em pedaços1
Montagem
-
Azeite q.b. p/ untar
-
bife de peru fino (p/ fechar a perna)200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1096.6 mg
Eiweiß
60.3 g
Brennwert
2795.3 kJ /
668.1 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Empadas de frango
2h
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Pas d’évaluation
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Coroa do advento
1h 30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Rolo de carne
1h 20min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Curgete à bolonhesa
35min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h