Perna de peru recheada
TM5 TM6

Perna de peru recheada

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Marinada

  • 200 g vinho branco
  • ½ laranja
  • ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)

Recheio

  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g carne de vaca picada
  • 100 g carne de porco picada
  • 2 salsichas frescas s/ pele
  • ½ pão de véspera (previamente demolhado em água)
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    oder 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g molho de soja
  • 50 g azeitona preta s/ caroço
  • 1 ovo cozido cortado em pedaços

Montagem

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g bife de peru fino (p/ fechar a perna)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2795.3 kJ / 668.1 kcal
Eiweiß
60.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
40.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
1096.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte