
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
oder 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
oder 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 717.6 kcal / 3002.4 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 502.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Árvores de Natal de merengue
3 Std. 40 Min
Bolo de canela
40 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Doce de limão e lima
5 Std.
Cuscuz de caldo-verde
20 Min