Geräte und Zubehör
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
502.4 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
87.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Tiramisu de ameixa
20 Min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Frango marroquino
30 Min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min