Sobremesa de abóbora com crocante de noz
TM6 TM5

Sobremesa de abóbora com crocante de noz

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

Crocante de noz

  • 100 g noz
  • 30 g manteiga s/ sal
  • 10 g natas
  • 30 g açúcar amarelo

Sobremesa de abóbora

  • 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
  • 200 g açúcar
  • 2 cravinhos
  • 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    oder 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 5 bolachas de manteiga
  • 150 g kaymak (ver dica)
    oder 150 g crème fraîche

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3002.4 kJ / 717.6 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
87.7 g
Fett
38.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
502.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte