Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amendoim torrado s/ sal
Molho de coentros
- 40 g folhas de coentros
- 10 g gengibre cortado em fatias (3 mm)
- 100 g azeite
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 mm)
- ½ c. sopa de sumo de limão
-
5
g açúcar amarelo
oder 1 c. sopa de mel - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Arroz
- 500 g água
- 200 g arroz basmati
- ½ c. chá de sal
Camarão salteado e molho de abacaxi
- 30 g azeite
- 3 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 650 g abacaxi cortado em cubos (2 cm)
- 180 g pimento vermelho cortado em tiras (4 cm aprox.)
- 1 talo de erva-príncipe (ver dica)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 20 g sumo de limão
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g concentrado de tomate
- 150 g água
- 10 - 12 unidades de tomate-cereja cortados em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2576 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 204 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Molho holandês
15min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Guacamole
5min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Tigela Benedict
50min