Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
TM6 TM5 TM31

Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 4 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 limão, só o sumo
  • 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
  • 200 g farinha de mandioca de musseque
  • 240 g cebola cortada em pedaços
  • 450 g tomate em pedaços
  • 40 g óleo de palma
  • 800 g água
  • 200 g peixe seco demolhado
  • 400 g batata-doce cortada em rodelas
  • 400 g mandioca cortada em rodelas
  • 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
24577.6 kJ / 5874.2 kcal
Eiweiß
1115 g
Kohlenhydrate
129.3 g
Fett
68.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Ballaststoffe
9.4 g
Natrium
3697 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte