Kompatible Versionen
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Eiweiß
- 1115 g
- Kohlenhydrate
- 129.3 g
- Fett
- 68.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 3697 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chamuças
1h 30 min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Canja da ceia
50min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40 min
Caril de frango Cape Malay
1h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Muamba de galinha com funje
50min