Kompatible Versionen
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Eiweiß
- 1115 g
- Kohlenhydrate
- 129.3 g
- Fett
- 68.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 3697 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Pasta de caril amarela
25 Min
Calulu de peixe
40 λεπτ.
Feijoada
1h 10min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Creme de tamboril e camarão
1h
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Cachupa
24h
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Feijão de óleo de palma
20min
Muamba de galinha com funje
50 Min