Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g alecrim, só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2901.5 kJ / 693.5 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 67.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 649.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de corvina
1h 50 min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Ninguna valoración
Frango à Malaio com coco
Ninguna valoración
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Ninguna valoración
Peru de natal recheado com carne
12 godz. 50 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Salada com molho caesar vegan
40min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50 min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min