Geräte und Zubehör
Barriga de porco assada com pera e cebola
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
16 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
649.2 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Fett
67.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Molho para bifes
30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.