Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g alecrim, só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2901.5 kJ / 693.5 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 67.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 649.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2u. 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bolo das 7 rosas
1h 45 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min