Geräte und Zubehör
Argolas doces
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
-
chocolate p/ culinária50 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
leite mais 2 c. de chá p/ pincelar20 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha de trigo100 g
-
sementes de sésamo tostadas15 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
10.4 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
703.1 kJ /
168.1 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regresso às aulas
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Compota de figo
45 Min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 Min
Bolachas de banana
25 Min
Pão de manga
1 Std.
Papas de carôlo
30 Min
Creme de barrar de café
15 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min