Geräte und Zubehör
Argolas doces
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
-
chocolate p/ culinária50 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
leite mais 2 c. de chá p/ pincelar20 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha de trigo100 g
-
sementes de sésamo tostadas15 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
10.4 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
703.1 kJ /
168.1 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regresso às aulas
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets com batatas "fritas"
1 godz. 15 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 godz. 15 min
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Manteiga de coco
5 min
Pastéis de batata
2 godz.
Pão irlandês
45 min
Bolinhos de canela
25 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min