Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 932 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50 min
Crepes de camarão
1h 10 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Minicalzones fritos
1 Std.
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Empadas de Castelo Branco
1u. 40min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Folhados de carne
1h 10 min