Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 932 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Massa Quebrada
5min
Tarte grega
40 min
Gratinado de camarão
50min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Poufs de camarão e pescada
2h