Geräte und Zubehör
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
cacau em pó15 g
-
Piripíri em pó q.b.
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
16 g
Brennwert
2573 kJ /
616 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Bombons de avelã
50 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Caldo de sobras de legumes
45 Min
Lemon curd
20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Caramelos
2 Std.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Doce de abóbora e noz
9 Std.
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min
Bimbal
35 Min