Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 15 g cacau em pó
- Piripíri em pó q.b.
- 280 g amêndoa torrada s/ pele
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2573 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Gelado de caramelo salgado
14u.
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Folar de Olhão
4h 30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de água
4 Std.
Bolo-rei conventual
3ωρ.
Doce de abóbora e noz
1h
Bolo-rainha
1h 20 phút