Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Bites de café e avelã
50min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Trança
1h
Pão com chocolate
2h
Coroa do advento
1h 30min
Bolo do caco
1h 50 min.
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min