Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
TM6 TM5

Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas

4.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g passas de uva
  • 50 g vinho do Porto

Massa

  • 200 g leite
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.)
  • 2 ovos
  • 600 g farinha tipo 65
  • 100 g açúcar
    oder 100 g açúcar mascavado
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g avelã
  • 150 g chocolate
  • 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
  • 50 g açúcar
    oder 50 g açúcar mascavado
  • 2 c. chá de canela em pó

Montagem

  • Natas q.b. p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3111.4 kJ / 743.6 kcal
Eiweiß
16.4 g
Kohlenhydrate
105.6 g
Fett
30.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
325.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte