Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini árvores de Natal
45 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Brioche de abóbora
2h
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3 godz. 30 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Folar doce
2h
Bolinhos de figo e canela
25 min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min