Geräte und Zubehör
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
585 kJ /
140 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Panquecas
40 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Granizado de framboesa, manga e morango
5 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Esparguete à portuguesa
45 Min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de iogurte
55 Min