Geräte und Zubehör
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1988 kJ /
476 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolos folhados
13 Std.
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min