Geräte und Zubehör
Recheio de amendoim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
370 g
Zutaten
-
açúcar mascavado claro70 g
-
amendoim torrado250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
17 g
Brennwert
2334 kJ /
558 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Bolo das bolas
1 Std.
Leite condensado
50 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Pudim de chocolate e baunilha
2 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de camomila
40 Min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 Min
Creme de chocolate e avelã
45 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min