Geräte und Zubehör
Leite de caramelo quente
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 - 250 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga30 g
Leite de caramelo
-
leite600 g
-
estrela de anis1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
flocos de sal marinho2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
125 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate quente de avelã
10min
Honeycomb
1h 30min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Caramelos
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Molho aurora
15min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Café dalgona
15min