Pão de mistura de centeio e ervas
TM6 TM5

Pão de mistura de centeio e ervas

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Massa-mãe de centeio

  • 200 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 150 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a quente

  • 150 g centeio em grão
  • 250 g água
  • 1 pitada de sal

Massa principal

  • 100 g água fria
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 10 g malte em pó p/ panificação
  • 2 c. chá de sal
  • 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão

Nährwerte
pro 1000 g
Brennwert
9817.9 kJ / 2346.5 kcal
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
489.5 g
Fett
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
51 g
Natrium
4851.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte