Kompatible Versionen
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 godz. 30 min
Muffins de cogumelos e chocolate
1 godz.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Tiramisú vegan
50min
Brownies vegan
8u.
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Queijadas de cenoura
50min
Mousse de chocolate negro
3 Std.