Kompatible Versionen
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Tarte de marmelo
50 Min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Leite-creme saudável
20 phút
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Almofadas de batata
14h 40 min
Tarte de maçã
35 phút
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min