
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mistura de especiarias
- 30 g pau de canela cortado em metades
- 1 noz-moscada inteira
- 10 cravinhos
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 10 vagens de cardamomo só as sementes
- 1 anis estrelado só as sementes
- 8 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 8 grãos de pimenta preta
Bolo
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g açúcar amarelo
- 10 g raspa de laranja
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços pequenos
- 3 ovos
- 200 g leitelho (ver dica)
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme de chocolate
- 300 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços pequenos
- 200 g queijo-creme
- 60 g cacau em pó
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 6 c. sopa de licor de laranja
- 12 - 13 biscoitos de gengibre (5 cm de largura aprox.), qualquer forma (optional)
Alecrim árvores de Natal
- 2 c. sopa de açúcar
- 3 pés de alecrim
- 100 g açúcar
- 100 g água
Glacê
- 80 g açúcar
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 660.5 kcal / 2763.5 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.3 g
- Natrium
- 240.2 mg
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