Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de maçã em massa filo
40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30 min
Mini cheesecakes com manga
2h 35 min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Serradura de chocolate
3h 20min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30 min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 Min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min