Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
TM6 TM5

Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
  • Água q.b p/ hidratar
  • 150 g flocos de aveia
  • 60 g tâmara s/ caroço
  • 40 g óleo de coco
  • 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
  • 90 g açúcar
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 200 g leite
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 500 g queijo-creme
  • 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
197.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte