Kompatible Versionen
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
oder 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
oder 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 copo
- Brennwert
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10 min
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1sa 20 dk
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Travesseiros de maçã e canela
35 dk
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Creme pasteleiro
15 Min
Pavlova de framboesa
5h 30 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min