Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante

Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 copos

Zutaten

Crumble
  • manteiga cortada em pedaços
    80 g
  • farinha
    120 g
  • cacau em pó
    25 g
  • chili em pó
    ¼ c. chá de
    1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
  • açúcar
    60 g
  • gema de ovo
    1
Redução de frutos vermelhos
  • frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
    200 g
    200 g frutos vermelhos congelados, (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
  • açúcar
    50 g
  • vinho branco doce
    50 g
Montagem
  • natas, min. 30% de gordura
    200 g
  • açúcar em pó
    1 c. chá de
  • Drageias coloridas (optional) em forma de coração, p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 copo

Natrium 26.3 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 2501 kJ / 597.8 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Kohlenhydrate 63.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen