Bolo de frutos secos
TM6 TM5

Bolo de frutos secos

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g passas de uva
  • 60 g noz
  • 80 g alperce seco cortado em pedaços
  • 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
  • 100 g rum
  • 120 g açúcar
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 2 ovos
  • 250 g farinha
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • ½ c. chá de gengibre seco em pó
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ¼ c. chá de sal
  • 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 120 g leite

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
1363.9 kJ / 326 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
104.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte