Geräte und Zubehör
Bolo de frutos secos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fatias
Zutaten
-
passas de uva40 g
-
noz60 g
-
alperce seco cortado em pedaços80 g
-
frutos cristalizados cortados em pedaços100 g
-
rum100 g
-
açúcar120 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
leite120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
104.3 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1363.9 kJ /
326 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Tarte de maçã
35 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo de azeite
50 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min