Bolo-rei de enchidos
TM6 TM5 TM31

Bolo-rei de enchidos

4.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 4 ovos
  • 100 g manteiga à temperatura ambiente
  • 50 g cerveja
  • 25 g aguardente
  • 50 g azeite
  • 1 laranja, só a raspa
  • 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
  • 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
  • 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
  • 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
  • 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
  • 100 g salpicão cortado em pedaços
  • 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
  • 50 g amêndoa c/ pele
  • 50 g pinhões
  • 1 pé de alecrim, só as folhas
  • Orégãos q.b. p/ guarnecer
  • Flor de sal q.b. p/ guarnecer
  • Pimenta q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1754 kJ / 420 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte