Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1754 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Focaccia de sardinha
1u. 20min
Bolo-rei
3h 15min
Maionese
5 min
Queijo gratinado com batatas
1h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bola de bacalhau de Lamego
1u. 20min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min