Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 4 pés de salsa
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g água
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de banha
- 4 ovos L
- 1 pitada de sal (optional)
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 293.4 kJ / 70.1 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Pernil com batatas e maçã
Keine Bewertungen
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Panacota com pêssego
3u. 15min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Mil-folhas
5h