
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g manteiga
- 75 g banha
- 1 laranja só o sumo
- 10 g aguardente
-
7
g fermento de padeiro seco
oder 20 g fermento de padeiro fresco - 90 g água
- 600 g farinha c/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 175 g açúcar amarelo
- 15 g canela em pó
- 50 g manteiga amolecida
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 358.5 kcal / 1499.8 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 795.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba au rum
Keine Bewertungen
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Queijo-creme com ervas
48 Std.
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min