Geräte und Zubehör
Bolo de frutos secos do Algarve
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
113.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
2452.6 kJ /
586.2 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
87.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Coração de figo
40 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min