Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e gila
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
63.9 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
82.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Filhoses enroladas
1 Std.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Migas de espargos
45 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Doce de tomate
30 Min
Pudim de ovos
45 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.