Geräte und Zubehör
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 doses
Zutaten
Base vegan
-
amêndoa s/ pele65 g
-
açúcar80 g
-
farinha460 g
-
azeite40 g
-
água bem fria210 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Recheio de maçã
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços1400 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
água da cozedura do grão (aquafaba)150 g
-
açúcar130 g
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
29.9 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Not bacalhau com natas
30 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Tarte vegan de caramelo salgado
1 Std. 45 Min
Brownies sem glúten
30 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min