Geräte und Zubehör
Cheesecake de dióspiro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
avelã80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
noz80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
canela em pó1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
-
requeijão de ovelha400 g
-
doce de dióspiro (ver dica)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
220.6 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
2791.5 kJ /
667.2 kcal
Fett
46.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Cookies de clementina e cranberries
25 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 Std. 30 Min
Café moído com baunilha
5 Min
Pão de Bacalhau
40 Min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Doce de dióspiro
55 Min
Soufflés de camarão
35 Min
Café com gemada vietnamita
10 Min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min