
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão só a raspa
- ½ laranja só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 614.4 kcal / 2570.5 kJ
- Eiweiß
- 44.7 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 2123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Rabo de boi
16 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min