Peras em vinho tinto slow cooking

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses

Zutaten

  • vinho tinto
    750 g
  • vinho do Porto
    100 g
    100 g água
  • água
    250 g
  • açúcar
    350 g
  • paus de canela
    2
  • anis estrelado
    2
  • raspa de laranja
    2 tiras de
  • peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 17.7 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 2731.8 kJ / 652.9 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 126 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen