Geräte und Zubehör
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
Molho barbecue
-
dentes de alho3
-
óleo de colza20 g
-
tomate triturado250 g
-
água120 g
-
vinagre de vinho branco90 g
-
açúcar mascavado70 g
-
mostarda70 g
-
molho inglês30 g
-
piripíri1 - 1 ½ c. chá de
-
paprika fumada2 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
água400 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de colza q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1591 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
4148 kJ /
991 kcal
Fett
76 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Iogurte grego na Varoma
13 Std.
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 Std. 5 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Entrecosto agridoce
40 Min