Geräte und Zubehör
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
Molho barbecue
-
dentes de alho3
-
óleo de colza20 g
-
tomate triturado250 g
-
água120 g
-
vinagre de vinho branco90 g
-
açúcar mascavado70 g
-
mostarda70 g
-
molho inglês30 g
-
piripíri1 - 1 ½ c. chá de
-
paprika fumada2 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
água400 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de colza q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1591 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
4148 kJ /
991 kcal
Fett
76 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Entrecosto agridoce
40 Min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Caramelo líquido
35 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min