Geräte und Zubehör
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
776.8 mg
Eiweiß
59.6 g
Brennwert
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
46.1 g
Kohlenhydrate
112.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Pasta de quark e rabanete
10 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min