Geräte und Zubehör
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
776.8 mg
Eiweiß
59.6 g
Brennwert
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
46.1 g
Kohlenhydrate
112.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13 Std.
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Caril de frango
1 Std.
Frango com molho tandoori
5 Std.
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coxas de frango teriyaki
2 Std.