
Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (1200 g aprox.)
- 500 g leite
- 1 pé de tomilho
- 2 cravinhos
- 1 pitada de noz-moscada
Chutney
- 20 g azeite
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- 400 g marmelo s/casca e s/caroços, cortado em pedaços
- 150 g vinagre de sidra
- 100 g água
- 100 g mel
- 120 g sultanas douradas
- 10 g sementes de mostarda
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
Bacalhau e esmagada
- 20 g azeite
- 300 g cebola cortada em fatias
- 1 fio de azeite p/ regar
- 150 g broa de milho
- 100 g morcela s/pele cortada em pedaços ( ½ morcela aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 700 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g grelos só as folhas
- 1 fio de azeite p/ temperar
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 4578 kcal / 19154.3 kJ
- Eiweiß
- 266.2 g
- Fett
- 149.7 g
- Kohlenhydrate
- 566.6 g
- Ballaststoffe
- 59.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Natrium
- 9524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Esparregado da Sena
15 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1 Std. 35 Min