Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Molho holandês
15 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Pato confitado
20 Std.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min