Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Molho holandês
15 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min