Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
oder 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
oder 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iogurte grego na Varoma
13 godz.
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Rabo de boi
16 godz.
Caramelo líquido
35 λεπτ.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Ossobuco
5h 15min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Iogurte natural na Varoma
12 Std.