Kompatible Versionen
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
oder 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1446.3 mg
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