Geräte und Zubehör
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
3521.3 mg
Eiweiß
44.5 g
Brennwert
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Fett
77 g
Ballaststoffe
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
47.7 g
Kohlenhydrate
115.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Quiche de brócolos e pesto
1 Std. 10 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45 Min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min