Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Cenoura agridoce
1h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3u. 55min
Frango em vinho tinto
6h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Frango com molho tandoori
5h
Bochechas de porco lento
16 Std.
Mexilhões com molho picante
45 phút
Creme de castanha
50 Min