Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Frango em vinho tinto
6h
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Tartar de salmão
10 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ossobuco
5h 15min
Risoto de amêijoas
3 Std.