
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 316 kcal / 1321 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Keine Bewertungen
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Doce de frutos exóticos
1 Std. 5 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Maionese de ervas
5 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min