Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g farinha de amêndoa
- 4 c. sopa de óleo
- 6 ovos
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. sopa de psyllium husk
- 1 c. chá de óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de mistura de sementes
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 300 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate
- 6 fatias de queijo cheddar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2534.6 kJ / 605.8 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 50.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 737.9 mg
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