Bolo de figo com cobertura de queijo-creme

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 fatias

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • noz
    80 g
  • figos s/ o pé (300 g aprox.)
    5
  • açúcar mascavado
    200 g
  • ovos
    4
  • azeite
    60 g
  • iogurte grego
    120 g
  • farinha p/ bolos mais q.b. p/ polvilhar
    380 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Cobertura
  • açúcar mascavado
    100 g
  • água
    60 g
  • estrela de anis
    1
  • figos cortados em cunhas
    5 - 6
  • natas c/ 30% de gordura bem frias
    200 g
  • queijo-creme
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 123.1 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1958.2 kJ / 468 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen