Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cogumelos frescos, só os pés
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g agrião, só os pés
- 10 pés de salsa
- 5 pés de tomilho
-
4
folhas de laranjeira
oder 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja - 1 c. chá de bagas de zimbro
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de sal
- 1650 g água
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Caldo de legumes
45min
Saltear 350 g de chalota
Keine Bewertungen
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Azeite de citrinos
168 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Caldo de peixe - TM5
25min
Técnica Placas de lasanha
30min