Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cogumelos frescos, só os pés
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g agrião, só os pés
- 10 pés de salsa
- 5 pés de tomilho
-
4
folhas de laranjeira
oder 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja - 1 c. chá de bagas de zimbro
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de sal
- 1650 g água
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de quark
45 Min
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Caldo de legumes
45 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Maionese que não é maionese
5 Min
Hambúrgueres de peixe
24h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min