Kompatible Versionen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3640 kJ / 870 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 godz. 5 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Esparregado
20min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Creme de beterraba e maçã
40 min