Geräte und Zubehör
Crumble de amêndoa e pera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
pera madura c/ casca, cortada em pedaços pequenos500 g
-
açúcar amarelo80 g
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
amêndoa c/ pele200 g
-
manteiga80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
1666 kJ /
399 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para todos os dias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de marmelo
50 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min