Geräte und Zubehör
Hambúrguer de borrego e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
149.2 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
545.6 kJ /
130.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amigos do pão
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Cozer 200-600 g de nabo
35 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Batido de manteiga de amendoim
15 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Pão naan
1 Std.