Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau)
- 50 g manteiga c/ sal
- 50 g óleo de coco
- 50 g mel
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 15056 kJ / 3602 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 317 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bebida de amêndoa
8 godz. 30 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Piza de batata-doce
1h 20min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min
Pão de sanduíche
50min
Mel de tâmaras
35min
Crepes da Joana
25min
Bebida de aveia
5 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2óra 35p