Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 408.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de queijo
1 godz.
Pastel de vento
3 Std.
Empadas de camarão
50 min
Empada de galinha
2 godz.
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Pãezinhos de leite
4 godz.
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Pasta de alho
10 min
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min