Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 408.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Massa aerada (podre)
20 Min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Empada de galinha
2 Std.
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pastéis de Chaves
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Merendas
2 Std.