Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 408.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Keine Bewertungen
Massa para coxinha
30min
Massa Quebrada
5 min
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pãezinhos de leite
4h