Geräte und Zubehör
Piza múmia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
queijo flamengo100 g
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas120 g
-
chourição50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
1741 kJ /
416 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Buddha bowl com frango
1 Std.
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Cemitério de Halloween
35 Min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min