Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Ossos com chocolate
1h 45 min.
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Dedos de amêndoa
2 Std.
Bengalas de Natal
50 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Croquetes de atum
20 min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Húngaros
50 Min