
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 416 kcal / 1741 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Massa verde com olhos
40 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Trufas de chocolate
1 Std.