Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Bengalas de Natal
50 Min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Dedos de amêndoa
2h
Massa verde com olhos
40min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Molho Vinagreta
5 Min
Salada 4 estações
15 phút
Pãezinhos de queijo
2h
Cemitério de Halloween
35 phút
Wraps de frango
15 phút