Geräte und Zubehör
Piza múmia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
queijo flamengo100 g
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas120 g
-
chourição50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
1741 kJ /
416 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bengalas de Natal
50 min
Piza com creme de chocolate e avelã
1 godz.
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Dedos de amêndoa
2 godz.
Olhos de queijo e azeitona
1 godz. 20 min
Trança
1 godz.
Cemitério de Halloween
35 min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 min
Bolos-fantasma
1 godz.
Bolachas para o pai
40 min