Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2651 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Piza rápida de figo e presunto
50min
Empada de frango mediterrânica
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Crepes de camarão e legumes
55min
Empada de aproveitamentos
45min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min