Geräte und Zubehör
Bolachas com recheio de chocolate e menta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 unidades
Zutaten
Bolachas
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar150 g
-
cacau em pó50 g
-
manteiga fria cortada em pedaços220 g
-
ovo1
Recheio de menta
-
rebuçados de menta (16 unid. aprox.)50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços300 g
-
leite condensado200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
1411 kJ /
338 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelados de três chocolates
8 Std. 20 Min
Gomas de Coca-Cola
3 Std. 5 Min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Gelado cookie dough
12 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate
30 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 Std.
Bomba de amendoim
45 Min
Bolinhos de coco e chocolate
35 Min
Bolachas de canela
30 Min